Заявка на вступление. / בקשה לחברות.
|
|
Бискрам |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:33 | Сообщение # 1 |
Дружелюбие
| 1. Ваше имя, возраст и национальность: Аркадий, 21, еврей / יהודי,21,ארקדי 2. Регион проживания и разница с Москвой: Москва, нет разницы /מוסקבה, אין הבדל 3. Ник персонажа, уровень, класс: Гурулджин, 84, охотник / Guruldzhin, 84, צייד 4. Основной спек ( ветка талантов ) на 85-ом уровне: ММ/Сурв / קליעה / הישרדות 5. Ссылка на Вашего персонажа (eu.battle.net/wow/ru):http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD/ 6. Цели и планы (ПвЕ / ПвП / задания, достижения): испить до дна ПВЕ контент Катаклизма / משקה לתחתית התוכן PSU שואה 7. Основное время, когда вы в игре: 18:00 - 23:00 8. Гильдии, в которых состояли раньше (если есть), причина ухода: не состоял. 9. Почему Вы решили вступить в нашу гильдию? Что Вы ожидаете от неё?: Ожидаю теплой компании, вступил, потому что у вас есть мои друзья : Соларэль, Анахренис и Зугвур. / מצפה החברה חמה, הצטרפו, כי יש לך את החברים שלי: Solarel, Anahrenis ו Zugvur. 10. Рекомендации членов Гильдии (если такие есть): Соларэль, Зугвур, еще Анахренис, но у нас произошел конфликт в реальной жизни и она переносит отношения в игру, ведь WoW много значит для нее. / Solarel, Zugvur עדיין Anahrenis, אבל היה לנו עימות בחיים האמיתיים וזה לוקחהגישה למשחק, בגלל WoW אומר הרבה עליה. 11. Ознакомлены ли вы с уставом? Да / כן 12. По желанию немного про себя, как о человеке ) У меня проблемы с построением русских предложений. יש לי בעיות עם הצעות הרוסית.Добавлено (02.04.2011, 02:33) --------------------------------------------- Извините, если не туда написал, но тема с заявкой была закрыта
|
|
| |
Беркано |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Уважение
| отказано.
Беркано
Сообщение отредактировал Беркано - Суббота, 02.04.2011, 21:46 |
|
| |
Берхвар |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:52 | Сообщение # 3 |
Дружелюбие
| Прошу принять мои извинения за высказанную в твой адрес критику и пересмотреть заявку.
|
|
| |
Беркано |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:22 | Сообщение # 4 |
Уважение
| по Ожегову: 1) Критика - Разбор и оценка литературных, музыкальных, театральных и других художественных произведений 2) Критика - Отрицательное суждение о чем-нибудь, указание на недостатки 3) Критика - Обсуждение, разбор чего-нибудь с целью оценить, выявить недостатки ...в данном случае критики не было, я принимаю любую аргументированную критику, а был просто глупый наезд. Дело совсем не в моем суждении или отношении, я вынес на разбор в гильдию твое исключение, что бы мое отношение ни в коей мере не было превалирующим. Большинство было против. Оскорбления в свой адрес я прекрасно решаю без исключения из гильдии, многим твое поведение не понравилось. Прости Родион, может жизнь тебя научит быть сдержанней и думать прежде,чем говорить (в данном случае писать) Прощай. Тема закрыта.
Беркано
Сообщение отредактировал Беркано - Воскресенье, 03.04.2011, 03:29 |
|
| |
Берхвар |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:33 | Сообщение # 5 |
Дружелюбие
| Ахахахахх, неужели Анахренис поплакалась (а она любит вайнить) и рассказала какой я ужасный тролль? =D Ладно, спасибо. Во всем есть свои плюсы, теперь я с чистой совестью трансфернусь на Вечную Песню и присоединюсь к ролевому сообществу ру вова. Вот кстати мой персонаж, может тут есть ролевики или люди у которых лежит душа к этому, присоединяйтесь к Вечной Песни. http://mychar.ru/chars/antodias/gurulndzhin
|
|
| |
Беркано |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:06 | Сообщение # 6 |
Уважение
| Ничуть не изменился и ничто не пошло на пользу. Сергей тут не при чем, ты себя сам себя обличающе ведешь. Просьба удалить эту тему.
Беркано
|
|
| |
Берхвар |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
Дружелюбие
| Заметь ты не поставил ни одного смайла.
|
|
| |
Трилфирин |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Уважение
| [admin]тема закрыта от флуда[/admin]
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. © Харви Маккей
|
|
| |